/ Отзывы

Отзывы

14.03.2020
Анна Семилетова

Добрый день, хочу сказать огромное спасибо за курс «2в1 Ламинирование ресниц + ботокс». Очень крутой курс, все очень понятно рассказали, показали, проработали ошибки, отработали технику, и просто приятно было общаться! Ещё раз огромное спасибо!!!

15.02.2020
Юлия Нейфельд

Прошла курс ламинирование ресниц 3 в 1, все очень понравилось! Римма - чуткий преподаватель, которая ответит на любой интересующий вопрос, очень добрая и отзывчивая! Желаю процветания вашей академии и побольше учениц! Обязательно посещу ваши мастер-классы!

09.02.2020
Алена Дудник

Огромное спасибо вашу школу и полученную информацию на учебе! преподаватель Анастасия заслуживает особого внимания! Выражаю огромную благодарность за ее вклад в нас, то как она объясняет и учит, высок похвал! обязательно вернусь на повышение!

25.01.2020
Татьяна Серебренникова

Прошла обучение у Анастасии Артемьевой курс «Секреты цветного наращивания», осталась довольна! Ответили мне на все интересующие вопросы и рассказали новую для меня информацию! Спасибо!

14.12.2019
Алина Неволина

Прошла обучение на объёмы, отношение просто великолепное, очень приятная обстановка. Очень быстро научилась формировать пучки.
А ещё грамотный подход к организованности (всё необходимое предоставляют).

08.12.2019
Юлия Долгушина

Прошла курс «поресничное наращивание ресниц» Огромное спасибо Анастасии. Все подробно рассказала, показала, помогла. Атмосфера в салоне отличная, все комфортно, все очень милые.

26.11.2019
Алмагуль Пшембаева

В апреле 2019 года прошло мое обучение по курсу: «Основы поресничного наращивания». Целый год искала подходящую школу. В родном городе Петропавловске учебных центров не было, а проходить обучение на дому у мастеров я не хотела, т.к. слышала, что тонкостей профессии они не любят раскрывать. Я очень долго писала в разные школы ближайших городов: Кургана, Челябинска и Омска, т.к. хотела получить качественное образование. Glory Lash сразу выделялся на фоне других, было видно: там работают профессионалы своего дела. В долгой переписке мне отвечали на самые волнующие меня вопросы, развеивая все мои страхи и сомнения. Обучение прошло на высшем уровне. После обучения мне вручили учебные пособия, которые до сих пор помогают мне в работе, когда что-нибудь забыл, перечитал и снова в бой. Моим преподавателем была Кристина, которая до сих пор является моим вдохновителем и наставником. Спасибо Вам еще раз!! Постоянно с ней на связи, какие бы ни волновали меня вопросы, она всегда даёт мне советы и поддержку, нисколько не пожалела, что выбрала эту академию, до сих пор пользуюсь материалами LOVELY, хоть и перепробовала не мало других брендов. Особенно нравятся ресницы. Качество просто класс и ассортимент!

27.07.2019
Ксения Безносенко

Проходила обучение «Основы поресничного наращивания» у преподавателя Кристины Ильченко. Не было никакого сомнения при выборе школы. И также пошла обучаться «Объёмное наращивание ресниц» к преподавателю Анастасии Артемьевой. Очень понравилось на первом и втором обучении, преподаватели профессионалы в своём деле, внимательные, готовы всегда прийти на помощь!!! Спасибо вам за вашу работу